La cascara de la piña, un quemagrasa natural para bajar las torrijas de Semana Santa
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Las torrijas son una de las grandes debilidades de la Semana Santa y no hay que mirar las calorías. Pero claro, cuando pasan estos días el cuerpo nos pide hacer un poco de depuración de los excesos.
Por esta razón, hoy vamos a hablar de la cáscara de piña, porque como la mayoría de frutos son 100% aprovechables. Y esta cáscara en concreto presenta propiedades ideales que ayudan a depurar y bajar de peso, si se combina con una alimentación saludable y actividad física.
Como decimos, muchos son los frutos que aportan grandes beneficios a nuestro organismo dado que poseen propiedades realmente asombrosas y la piña o ananá es uno de ellos. Además de vitaminas y minerales que nos nutren, hacen que prevengamos ciertas enfermedades y problemas en el organismo.
No hay dos piezas iguales, cada fruta posee sus propias características y beneficios y es bueno estar bien informado sobre ellas, para así poder aprovechar de mejor manera al momento de aprovecharlas en nuestra dieta.
Beneficios de la cáscara de piña
- La piña posee un bajo contenido calórico.
- Solo con 100 gramos de esta fruta fresca, nuestro organismo obtendrá alrededor de 70 calorías y mucha fibra.
- Presenta propiedades diuréticas, por lo que ayuda a nuestro organismo se mantenga limpio de impurezas
- Al igual que su fruto es un quemagrasas natural
- Eliminar los elementos que pueden generar la hinchazón de nuestro cuerpo.
Infusión de cáscara de piña
La mejor forma de utilizar la cáscara de piña y conseguir el mayor número de propiedades es en infusión:
- Ponemos a remojar la cáscara de piña en el agua y luego ponerla a hervir.
- Una vez que el agua alcance su punto máximo de ebullición, la retiramos del fuego.
- Tras dejarla un momento reposar, se cuela el líquido.
- A disfrutarla.
- Tomarla en ayunas según los nutricionistas ''ayuda a activar y depurar nuestro organismo''. Tras las comidas, también es muy beneficioso.
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