Buñuelos de bacalao, una riquísima receta perfecta para toda la familia

En esta ocasión, te enseñamos lo fácil que es hacer una deliciosa receta de buñuelos de bacalao
Deliciosos buñuelos de bacalao

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Esta semana te traigo uno de mis bocados preferidos… La verdad es que soy una gran fan del bacalao… Me gusta probar todas las recetas y todas me parecen deliciosas. Y es que el bacalao está buenísimo con tomate, rebozado, al horno, al pil pil… Hoy lo prepararemos de una forma riquísima y fácil para toda la familia… ¡Ponte el delantal que vamos a hacer buñuelos de bacalao!

Ingredientes:

• 300 gramos de bacalao desalado.

• 100 gramos de harina

• 150 gr de agua mineral

• 2 dientes ajo

• Perejil

• 1 huevo

• 1 cucharadita de levadura en polvo

• Aceite de oliva 0,4 para freir

Buñuelos de bacalao

Preparación:

En una picadora pon los dientes de ajo con el perejil y tritura.

Añade las tiras de bacalao y tritura de nuevo, pero no demasiado, para que la masa quede con algún trocito dentro…

Echamos a la mezcla el huevo entero, la harina, el agua y la levadura y bate un poco hasta que esté todo bien incorporado. Enfría un par de horas en la nevera.

Es hora de freír nuestros buñuelos. Pon aceite abundante en una sartén profunda. También puedes usar la freidora.

La masa de los buñuelos es difícil de manejar con las manos. Con el aceite bien caliente, coge un poco de masa con una cuchara y fríe. La levadura hace que los buñuelos se hinchen al freírse, así que no eches demasiada masa o te quedarán unos buñuelos enormes…

Cuando estén doraditos, sácalos y escúrrelos en papel absorbente, y a disfrutar… Ñam!!

Besos, Ruth Medina.

Buñuelos de bacalao fáciles de hacer

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