¿Dónde y a qué hora podrás seguir en directo los premios BAFTA 2019?

La Academia Británica de Cine y Artes de la Televisión premia a las mejores películas y mejores interpretaciones del año
GroupCreated with Sketch.

 Nominados al BAFTA a mejor actor y actriz

  • Agencias
GroupCreated with Sketch.

Redacción CADENA 100

Tiempo de lectura: 1’

¡Qué día de premios! Esta madrugada se entregan los Grammys, pero antes, la Academia Británica de las Artes Cinematográficas y de la Televisión (BAFTA)  entrega en el Reino Unido, otro prestigioso galardón que premia al séptimo arte. Esta noche, domingo 10 de febrero, se entregan los BAFTA 2019.

En su 72 edición, esta ceremonia, que es una de las citas cinematográficas más importante del cine y se celebran dos semanas antes de los Oscar de Hollywood. El teatro londinense Royal Albert Hall es un año más el elegido para una cita tan señalada y tendrá como presentadora a la prestigiosa actriz británica Joanna Lumley.

Con una cita en el calendario tan señalada en este domingo de premios, y cine. Repasamos los canales y el horarios en los que se podrán seguir el minuto a minuto de la alfombra roja y posterior entrega de premios en la ceremonia de los BAFTA 2019.

La alfombra roja se podrá seguir desde el mediodía en Latinoamérica y a las 5 p.m. en Reino Unido (y también en toda Europa)  mediante Facebook y Twitter de BAFTA.

CANALES QUE RETRANSMITEN LOS PREMIOS

  • Reino Unido: BBC One 
  • En Latinoamérica el evento no tendrá emisión en directo. Eso sí, igualmente podrás ver el desfile de los actores por la alfombra roja en la cuenta oficial de Facebook de los BAFTA.
  • Europa: directo desde el canal oficial de los BAFTA en Facebook.

HORA PARA VER EL BAFTA 2019

  • Londres: 9:00 p.m.
  • España: 10:00 p.m.
  • Perú: 4:00 p.m.
  • Colombia: 4:00 p.m.
  • Ecuador: 4:00 p.m.
  • Chile: 6:00 p.m.
  • Argentina: 6:00 p.m.

Relacionados

GroupCreated with Sketch.