La receta del helado casero bajo en calorías para este verano

Estas son nuestras ideas para hacer unos helados caseros súper ricos y sanos para combatir el calor que ha venido para quedarse
Helado casero bajo en calorías

Tiempo de lectura: 2’

¡Por fin! Oficialmente ya estamos en verano, así que ya podemos tomar helado sin que nos miren raro. Pero también con la llegada del verano nos gusta cuidar nuestra línea y sobre todo intentar seguir con nuestra buena alimentación. Por eso hoy os traemos la receta de los helados más sanos del mundo.

Lo primero de todo es comprar unos moldes que más nos gusten. En internet hay una gran variedad. Podremos encontrar de diferentes tamaños y sobre todo de diferentes formas. Algo que también nos ayudará a que nuestros hijos tomen fruta de una manera muy divertida.

Para la fruta que vamos a utilizar en las siguientes recetas te damos un truco: si quieres que el helado sea instantáneo te aconsejamos que tengas las piezas de frutas elegidas ya congeladas. Si en cambio no te importa tener que esperar no será necesario congelar la fruta antes.

Helado de fresa

Ingredientes

  • 350 g de fresas en trocitos
  • 100 ml de leche de almendras
  • 150 ml de yogur griego

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes en una batidora y mezcla hasta que no queden grumos.
  2. Retira de la batidora y agrega la mezcla en un recipiente o en moldes para helado
  3. Congela durante 3 o 4 horas.
  4. Remueve la mezcla cada 40-45 minutos para evitar que se cristalice. Sirve una vez que alcance la consistencia deseada.
Helado casero de fresas bajo en calorías

Helado de vainilla light

Ingredientes

  • 200 ml de esencia de vainilla
  • 100 ml de leche de almendras
  • 150 ml de yogur griego

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes en una batidora y mezcla hasta que no queden grumos.
  2. Retira de la batidora y agrega la mezcla en un recipiente o en moldes para helado.
  3. Congela durante 3 o 4 horas.
  4. Remueve la mezcla cada 40-45 minutos para evitar que se cristalice. Sirve una vez que alcance la consistencia deseada.

Helado de chocolate bajo en calorías

Ingredientes

  • 350 g de chocolate de más de 72% de cacao
  • 100 ml de leche de almendras
  • 150 ml de yogur griego

Preparación

  1. Derrite el chocolate a baño maría.
  2. Mezcla todos los ingredientes en una batidora y mezcla hasta que no queden grumos.
  3. Retira del procesador y agrega la mezcla en un recipiente o en moldes para helado.
  4. Congela durante 3 o 4 horas.
  5. Remueve la mezcla cada 40-45 minutos para evitar que se cristalice. Sirve una vez que alcance la consistencia deseada.
Helado casero de chocolate bajo en calorías

Helado de mango

Ingredientes

  • 350 g de mango sin piel en trozos
  • 100 ml de leche de almendras
  • 150 ml de yogur griego

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes en un procesador y mezcla hasta que no queden grumos.
  2. Retira del procesador y agrega la mezcla en un recipiente o en moldes para helado.
  3. Congela durante 3 o 4 horas.
  4. Remueve la mezcla cada 40-45 minutos para evitar que se cristalice. Sirve una vez que alcance la consistencia deseada.

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