Pimientos rellenos de carne y verduras
Con una buena elección del pimineto, te aseguras un plato de éxito
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En esta receta las posibilidades son infinitas. Los pimientos se pueden rellenar solo de verdura, cambinar verdura y atún, pollo, etc. Es una receta fácil y saludable.
- INGREDIENTES (para 4-6 personas):
4 pimientos grandes de colores
500 g de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo)
2 zanahorias
1 cebolla
1 puerro
1 diente de ajo
1 huevo
100 ml de leche
2 cucharadas de pan rallado
1/2 vaso de vino blanco
1/2 copita de salsa de soja
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Sal
Azúcar
- PASO A PASO
- Dora el ajo picado en la sartén. Trocea la cebolla, añádela, sazona y mantén al fuego hasta que esté transparente.
- Corta los pimientos por la parte del pedúnculo, quita las semillas y, si no quieres luego ponerla, pica la "tapa" para incorporarla al relleno.
- Mezcla la carne con las zanahorias y el pimiento picados, la cebolla, el huevo batido, la leche y el pan rallado. Salpimenta y remueve.
- Rellena los pimientos con la carne y hornéalos en una fuente con aceite 30 minutos a 180 ºC.
- Hierve 10 minutos el puerro picado y salpimentado. Añade al agua de cocción azúcar, vino y salsa de soja, y deja reducir 10 min.
- Tritura la salsa y sirve con los pimientos.
¡A comer!