La indignación viral en Twitter por la receta del huevo frito publicada por The New York Times: "Deficiente"
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Hay veces que, cuando nos queremos referir a alguien que es un aiténtico desastre en la cocina, decimos que no sabe hacer ni un huevo frito. Pero lo cierto es que no es tan sencillo como pudiera parecer a priori. La muestra más evidente es esa imagen que ha publicado el prestigioso diario estadounidense 'The New York Times' y que ha sido objeto de revuelo en Twitter entre los españoles. Porque la verdad es que la imagen del huevo frito que ofrece uno de los medios escritos con más pedigrí a nivel internacional, no es que llame, precisamente, la atención de quien esté en busca de algo apetecible.
El encargado de rescatar la imagen con la que se ha generado ese revuelo del que queremos hacernos eco en CADENA 100, es un usuario de la red social del pajarito azul que se llama Carlos Hidalgo. Sobre un pantallazo de esa imagen que está circulando a la velocidad de la luz en las redes sociales se puede leer un sarcástico: "Ojo a lo que acaban de descubrir en el 'New York Times'". Una única frase que ha dado mucho más juego en el universo digital del que se pudiera imaginar a simple vista. Los datos lo avalan: más de 13.500 'likes' y cerca de 2.100 retuits en estos momentos.
Ojo a lo que acaban de descubrir en el New York Times. pic.twitter.com/8to1EpFmjc
— Carlos Hidalgo (@carloshidalgo) December 16, 2021
Así se lo han tomado en Twitter
Como ya hemos hecho en otras ocasiones, para dar cuenta de las reacciones de la gente, vamos a rescatar algunos tuits significativos escritos en ese hilo de mensajes. La mayoría de ellos, indignados por la imagen escogida para ilustrar uno de los platos más representativos de nuestra comida y que representa una de las delicidas de nuestra gastronomía. He aquí unos ejemplos de esas palabras que se han dedicado a esta noticia que ha cabreado a más de uno por su mala ejecución.
Pues el huevo ese está mal, le falta aceite, está medio crudo por la zona de la yema y requemao por abajo. Y otra cosa que veo...le han echado pimienta??
— Carla (@Carlaa_1993) December 16, 2021
El rollo es el aceite. Ellos fríen con mantequilla, así tienen los culos ( e infartos) que tienen. Lo de la cocina a la plancha con aceite de oliva les suena como a mí lo de las esferificaciones cocinadas con nitrógeno líquido
— Kain Raven (@KainRaven) December 16, 2021
Cuando los foodies dicen que los americanos no saben ni freír un huevo ...pues eso
— diegostan (@diegostan17) December 16, 2021
Y encima lo hacen mal, ¡ponle un poco el aceite por encima que esa clara está medio cruda! (claro que con los 3ml que se han gastado, difícil)
— javidcf (@javidcf) December 16, 2021
De la tortilla de patatas no tenemos noticia, ¿verdad?
— Incorrección política (@incorreccioncrt) December 16, 2021
El día que descubran los torreznos va a ser unavrevolución cultural
— Ivo Ibáñez (@Ivo_Ibaniez) December 17, 2021
Es que qué invento, el huevo frito. Si fuera escaso pagaríamos más que por el caviar.
— Månµêl MênÐðzå ?? (@Trickytixa) December 16, 2021
ah ! ¿no era un secreto de estado?...a primera vista parece un huevo frito, pero si éste fuera el caso es deficiente en todos los sentidos...está achicharrada la clara...tenia una novia que decia que así era un huevo frito con volantes...falta aceite, y la yema parece cruda, sosa
— kilen (@kilen59502681) December 16, 2021
Si lo llega a inventar un americano tenemos Biopic, musical y dia festivo del huevo frito.
— ???? (@AlexOuteirino) December 16, 2021
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