Torrijas, la receta más barata para no rascarse el bolsillo más de la cuenta

¿La clave? Hacerlas en casa, porque el aumento del precio de los productos con las que se elaboran, es un hecho que se ha disparado
El truco con el que tus torrijas se diferenciarán de las del resto de tu familia
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Las torrijas son un 87% más caras que hace dos años. Este año toca gastarse una pasta para poder degustar una de las delicias de la Semana Santa que ahora mismo tienen el precio más caro de la historia por el coste disparado de sus ingredientes.

El azúcar ha subido más de un cincuenta por ciento, la leche es más cara, por no hablar del aceite de oliva y los huevos que también se han encarecido... Menos mal que para hacer torrijas se usa pan del día anterior, porque no olvidemos que es una las típicas recetas de aprovechamiento. En vista de que no nos da el bolsillo toca hacerlas en casa y te aseguro que salen igual de ricas y más sanas que las que nos venden...

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TORRIJAS BARATAS

  • Pon a calentar la leche en una cazuela con la piel de un limón una ramita de canela y azúcar. No tiene que hervir. Reserva.

*Truquito: Mezcla un poco de leche condensada con la leche normal. Te ahorras añadirle tanto azúcar y potencia mucho el sabor...

  • Corta rebanadas de pan del día anterior, colócalas en una fuente y cúbrelas con la leche hasta que se consuma del todo. Tienen que quedar muy muy empapadas, hasta tal punto que te cueste darles la vuelta. Pásalas por huevo y fríelas en aceite de girasol o de oliva suave.
  • Si tienes airfryer ¡adelante con ella! Te ahorrarás el aceite que está a precio de oro y quedan muy ricas...
  • Luego espolvorea por encima de cada torrija un poco de azúcar con canela molida.

Besos de Ruth Medina

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