Paté de pavo: la receta más fácil para celebrar Acción de Gracias en tu propia casa
Tiempo de lectura: 1’
Cada cuarto jueves de noviembre se celebra el día de Acción de Gracias o Thanksgiving. En Estados Unidos y Canadá lo celebran con una cena en familia y un gran protagonista: el pavo. Se come asado relleno de pan, maíz y salvia y regado con una salsa de arándanos. Hoy millones de familias comerán pavo y darán gracias por todas las cosas buenas que tienen. Según marca la tradición, todos los años el Presidente de EEUU debe indultar a dos pavos de la cena de la Casa Blanca. Chocolate y Chip son los dos pavos indultados este año por Joe Biden.
¿Qué te parece si nos unimos a la tradición y hacemos nuestro propio Thanksgiving? La receta es fácil, económica y está riquísima... En cuanto pruebes a hacer este paté de pavo casero ¡no querrás otro!
PATÉ DE ACCIÓN DE GRACIAS
Ingredientes:
- 1 pechuga de pavo limpia
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos entera sin pelar
- 2 vasos de aceite de oliva
- Medio vaso de vinagre de manzana
- Sal
- Pimienta
- Una ramita de tomillo
- 1 hoja de laurel
Preparación:
- Pon todos los ingredientes a cocer durante media hora.
- Después retira el tomillo y el laurel, saca y pela los ajos y tritura todo con la batidora.
- Ponlo en un tarrito con unas tostaditas al lado. Irresistible…
Un beso de Ruth Medina.
Relacionados