Raviolis con albahaca y nueces

 La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Este energético plato gustará tanto a mayores, como a los más pequeños de la casa

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Un buen plato de pasta te saca la sonrisa, ¿a que sí? Ya sea de forma tradicional, en ensalada o arriesgando con los ingredientes, la pasta siempre funciona sea cual sea la ocasión. En esta ocasión, vamos a preparar una más elaborada para retarnos y disfrutar más del resultado. ¿Te atreves a prepararla y mostrarnos el resultado?

  • INGREDIENTES

300 g de harina

3 huevos

20ml de aceite de oliva virgen extra

200g de mozzarella fresca

100g de queso gouda picado

30g de queso parmesano

50g de queso crema

100g de Nueces de California picadas

Pesta de perejil y nuez

Hojas de albahaca fresca

10 g nueces de california

  • PASO A PASO

  1. En un bol, añadir los huevos y un chorrito de aceite. Mezclar y agregar la harina. Con una cuchara, integrar bien hasta formar una masa. Retirar del bol y amasar hasta que quede una masa homogénea y suave. Dejar reposar 20 minutos, en un bol, tapado con un paño limpio.
  2. En un bol parte, mezclar la mozzarella, el gouda, el parmesano, las nueces picadas y el queso crema. Reservar.
  3. Estirar la masa bien fina, de 2mm de espesor y formar un rectángulo alargado, de unos 15cm de ancho. Sobre el rectángulo, en la parte inferior, poner montoncitos del relleno de quesos y nueces y dejar entre uno y otro 2 o 3cm de espacio. Cerrar el rectángulo volviendo la parte de la masa sin relleno hacia la parte que tiene el relleno y taparlo bien, presionando con las manos para que no quede aire entre el relleno. Se puede usar un poco de agua para que pegue mejor la masa. Cortar los raviolis y cocer en abundante agua hirviendo con sal durante 30 segundos.
  4. En una sartén, prone una cucharada del pesto de perejily echar los raviolis, según se vayan sacando de la olla con agua. Dar un golpe de calor hasta terminar de cocer todos los raviolis. Si ser dora, mejor. Servir con hojas de albahaca fresa y nueces partidas.

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