Ensalada de patatas y salmón: rápida y buenísima

Las ensaladas no tienen porqué ser aburridas y si no, mira esta receta
Patatas y salmón

 

Tiempo de lectura: 1’

Este plato es ideal tanto para llevar al trabajo en el tupper o para preparar en casa un día que no tengas mucho tiempo de recrearte en la cocina. Sano y buenísimo.

  • INGREDIENTES para 4 personas

Ensalada de salmón Noruego ahumado y patata

500 gr. Salmón Noruego ahumado

600 gr. patata pequeña

2 cebolleta

8 rábano rojo

Aceite de oliva virgen extra

Sal

0.5 limones

  • PASO A PASO
  1. Cocer las patatas con piel en agua con sal, pelar y partir en rodajas.
  2. Partir la cebolleta, lavar y partir los rabanitos en láminas finas.
  3. Hacer un aliño con aceite y unas gotas de limón.
  4. Mezclar las patatas y los rabanitos delicadamente con el aliño, rectificar de sal y disponer encima el salmón partido en tiras.
CADENA 100