Ensalada de patatas y salmón: rápida y buenísima
Las ensaladas no tienen porqué ser aburridas y si no, mira esta receta
Tiempo de lectura: 1’
Este plato es ideal tanto para llevar al trabajo en el tupper o para preparar en casa un día que no tengas mucho tiempo de recrearte en la cocina. Sano y buenísimo.
- INGREDIENTES para 4 personas
Ensalada de salmón Noruego ahumado y patata
500 gr. Salmón Noruego ahumado
600 gr. patata pequeña
2 cebolleta
8 rábano rojo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
0.5 limones
- PASO A PASO
- Cocer las patatas con piel en agua con sal, pelar y partir en rodajas.
- Partir la cebolleta, lavar y partir los rabanitos en láminas finas.
- Hacer un aliño con aceite y unas gotas de limón.
- Mezclar las patatas y los rabanitos delicadamente con el aliño, rectificar de sal y disponer encima el salmón partido en tiras.