María Castro enseña a preparar conejos de pascua: una receta fácil y para toda la familia

Estos niditos y conejos de pascua son muy fáciles de preparar y se necesitan pocos ingredientes. ¿Te animas a prepararlos?
Receta de conejo de pascua de María Castro
Instagram
Redactora CADENA 100

Tiempo de lectura: 2’

María Castro ha compartido una noticia que es ideal para preparar en estas fechas. Y es que estamos celebrando la Pascua y no hay nada mejor que el chocolate. Concretamente, los huevos y conejos de pascua, pero en el caso de la actriz ha querido darle a la receta un toque diferente y que se puede preparar con toda la familia. Da igual la edad que tengas que es tan sencilla y tiene tan pocos pasos que se consigue el resultado en muy poco tiempo.

Niditos y conejos de pascua! Necesitáis chocolate puro, palitos de pan o galleta, y huevitos de choco!”, ha comentado la actriz en sus redes sociales junto a este vídeo en el que aparece preparando esta receta tan especial para este 31 de marzo. Y, a juzgar por su reacción al probarla, está riquísima y la decoración irá al gusto de cada uno.

La receta de conejos de pascua de María Castro

María Castro ha explicado paso a paso cómo preparar esta receta de conejos de pascua, además de unos nidos de chocolate decorados de una forma muy original para complementar la receta. “Como veis, con derretir el chocolate tenemos media elaboración. Para los conejos le damos la forma al chocolate sobre el palito, y para los nidos, machacamos los palitos sobre el chocolate (o los colocamos luego en forma de nido) y listo”, ha explicado.

“Decoramos con huevitos y a la nevera a enfriar!!!”, ha añadido, dejando claro lo fácil que es preparar esta riquísima receta ideal para los más pequeños de la casa y para los más golosos. “Buenos están un rato. Bonitos es obvio. Y fáciles pues ya veis!!!!!”, ha expresado la actriz, dejando claro que el resultado es espectacular y que merece la pena probarlo. Y, aquí el vídeo para seguirlo y tener en cuenta todo lo que hay que tener para prepararlo.



Petit suisse de fresa, otra receta infalible de María Castro

ESPECTACULAR! PETIT SUISSE CASERO! Os va a alucinar!”, escribió María Castro hace unos días sobre esta receta tan peculiar de petit suisse saludable. Y, a continuación, nos dejó todos los ingredientes que necesitamos y los pasos a seguir para conseguir el resultado final. Solamente son 4 los ingredientes que tenemos que comprar, así que apunta, que son fáciles e ideales en estos meses en los que la fresa está de temporada.

  1. 2 hojas de gelatina
  2. Fresas (250 gramos)
  3. Queso fresco
  4. Leche

Y estos son los pasos a seguir que nos propone la actriz:

  • Poner dos hojas de gelatina a hidratar en agua
  • Lavar y cortar las fresas
  • Añadir el quesito fresco (de tamaño pequeño)
  • Sacar la gelatina hidratada y disolverla en leche caliente (unos 80 ml)
  • Añadir la leche con la gelatina a la fresa y el queso fresco
  • Batir todos los ingredientes

“Y YA ESTÁ! A la nevera en vasitos a enfriar y listo! Están tan tan ricos!!!! Prometido! Y sanos!!!!”, concluyó María, muy emocionada de que podamos aprender esta receta y seguirla paso a paso como ella ha hecho.






Relacionados

CADENA 100