María Castro enseña paso a paso a preparar la receta de petit suisse de fresa sin azúcar: “Os va a alucinar”

Esta receta de María Castro es fácil, rápida, saludable e ideal para preparar con los más pequeños de la casa
La receta de petit suisse de fresa saludable de María Castro: paso a paso
Instagram @maria_castro_jato
Redactora CADENA 100

Tiempo de lectura: 2’

No hay semana que María Castro nos deje de sorprender. Sus redes sociales están llenas de contenido útil de diferentes temáticas como la maternidad, pero si hay algo que destaca por encima del resto eso son sus recetas. Y es que todas son muy sencillas de preparar y nos enseña cómo lograr el resultado final paso a paso, en vídeo y comunas explicaciones muy detalladas para no perderse. Y el resultado de todas ellas es espectacular, además de que se pueden preparar con niños.

Esta vez es, además, una receta infantil ya que se trata de los famosos petit suisses de fresa que tanto gustan a los más pequeños. Pero ella la ha adaptado para dejar atrás los azúcares y que sea más saludable para que todos la puedan comer. Y apenas se necesitan ingredientes, además de que están a mano en cualquier supermercado y son fáciles de conseguir, por lo que… ¡manos a la obra!

La receta de petit suisse saludable de María Castro

ESPECTACULAR! PETIT SUISSE CASERO! Os va a alucinar!”, ha prometido María Castro sobre esta receta tan peculiar. Y, a continuación, nos ha dejado todos los ingredientes que necesitamos y los pasos a seguir para conseguir el resultado final. Solamente son 4 los ingredientes que tenemos que comprar, así que apunta, que son fáciles e ideales en estos meses en los que la fresa está de temporada.

  1. 2 hojas de gelatina
  2. Fresas (250 gramos)
  3. Queso fresco
  4. Leche

Y estos son los pasos a seguir que nos propone la actriz:

  • Poner dos hojas de gelatina a hidratar en agua
  • Lavar y cortar las fresas
  • Añadir el quesito fresco (de tamaño pequeño)
  • Sacar la gelatina hidratada y disolverla en leche caliente (unos 80 ml)
  • Añadir la leche con la gelatina a la fresa y el queso fresco
  • Batir todos los ingredientes

“Y YA ESTÁ! A la nevera en vasitos a enfriar y listo! Están tan tan ricos!!!! Prometido! Y sanos!!!!”, ha concluido María, muy emocionada de que podamos aprender esta receta y seguirla paso a paso como ella ha hecho.




La tarta de queso de 4 ingredientes de María Castro

Hace unas semanas María Castro compartió con todos su receta de tarta de queso y triunfó en Instagram. Fácil de preparar y además rápida, dejó a todos con ganas de prepararla. Así que, ahora que estamos en Semana Santa y tenemos más tiempo libre, la recordamos por aquí:

  • Queso de untar 200 g
  • Lleche 200 ml
  • Medio vaso de azúcar
  • 2 huevos y una yema

Y, el resultado, "un espectáculo" en sus propias palabras, lo mostró en este vídeo con participación especial de su hija pequeña, que ha heredado todo el talento de su madre y se ha convertido en una auténtica chef:







Relacionados

CADENA 100