Bryan Adams lanza un disco titulado "Ultimate", desde el 3 de noviembre

Además, ya podemos escuchar precisamente sus dos nuevos temas: "Please stay" y "Ultimate love"

"Please stay" tiene además este videoclip

Y así suena "Ultimate love":

Estos son todos los cortes del álbum:

Go Down Rockin'
Can't Stop This Thing We Started
Run To You
Ultimate Love
It's Only Love
Here I Am
When You're Gone
Cloud Number Nine
(Everything I Do) I Do It For You
You Belong To Me
Summer Of '69
Have You Ever Really Loved A Woman?
Please Forgive Me
Cuts Like A Knife
The Only Thing That Looks Good On Me Is You
All For Love
Back To You
Please Stay
18 Til I Die

Bryan Adams