El mousse de chocolate con tan solo un ingrediente de María Castro: saludable y cremoso

María Castro ha compartido una receta ideal para cuando tenemos antojo de dulce pero queremos que sea saludable
Receta de mousse de chocolate saludable de María Castro
Instagram @maria_castro_jato
Redactora CADENA 100

Tiempo de lectura: 2’

María Castro está a punto de dar a luz a su tercera hija y, para hacer más amena esta cuenta atrás, no deja de preparar recetas. La actriz ha formado un tándem perfecto con su hija pequeña para preparar platos de lo más ricos, saludables y fáciles con un resultado espectacular. Esta vez, ha querido dejarnos uno de esos postres que podemos comer sin remordimientos cuando tenemos antojo de dulce porque es de lo más saludable.

Ideal para todos los amantes del chocolate, nos propone este mousse cremoso y con tan solo un ingrediente que se prepara, además, en pocos minutos. Y se puede hacer en familia y con los más pequeños porque es muy fácil de preparar, tal y como ha dejado claro en este vídeo que ha compartido la intérprete en su cuenta de Instagram, donde cuenta con casi 1 millón de seguidores que siguen cada día atentamente sus publicaciones.

La receta de mousse de chocolate de María Castro

MOUSSE CON UN INGREDIENTE!!!”, ha anunciado María Castro como descripción de esta receta que ha compartido esta semana en sus redes sociales. Y, efectivamente, solo hay que comprar una cosa en el supermercado para poder prepararla: chocolate. Y los pasos también son muy sencillos para poder hacerla en cualquier momento. Y esta es su preparación:

  • Derretimos chocolate puro (250g)
  • Mezclamos con agua (240ml) y batimos hasta alcanzar la textura del vídeo

Posteriormente, cuando ya hemos volcado la mezcla en un molde o en un vaso, como en el caso de la actriz, hay que dejarla enfriar una o dos horas. “Y mirad la pinta que tiene!”, ha expresado. “Sin azúcares añadidos y NADA que le reste sabor al chocolate más puro y rico! INCREÍBLE!”, ha añadido. Y el resultado es espectacular, tal y como promete la intérprete.



Tarta de chocolate blanco, también sin azúcares

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO, sin azúcares añadidos!!! 3 ingredientes y PUNTO!!”, escribió María Castro. Y estos son los ingredientes y los pasos a seguir para conseguir el resultado final:

- 4 huevos: separar las claras de las yemas

- Batir las claras a punto de nieve

- Derretir el chocolate blanco en el microondas con una cucharada de aceite de coco (“ir de minuto en minuto, para que no se queme”, recomienda la actriz)

- Mezclar el chocolate blanco derretido con las yemas

- Añadir las claras a punto de nieve, con movimientos envolventes

- En un molde engrasado meter en el horno a 180 grados más o menos una media hora

Si lo acompañas con una crema de frutos secos… ya pierdes el “sentío”!!!!! De nada!!!”, dijo, poniendo el toque final a esta receta que es para chuparse los dedos. “Por cierto… se la vi a @tasty_hunting y tenía que probarla! Sabe tan bien, como la cara que se me queda!”, añadió, dejando claro que le ha gustado, y mucho, el resultado.







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