#TrucosDeCocina
¿Tu helado viene con escarcha incorporada? ¿Te dejas la copa de vino a la mitad y se echa a perder? ¿Tus cubitos son más opacos que el cemento?
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Actualizado 12 ENE 2019
Admitámoslo: estamos hartos de ver decálogos de consejos milagrosos que nos catapultarán de cocinillas cutres a auténticos cordon bleu, por eso no voy a proponer recetas complicadísimas que nos quiten las ganas de cocinar, sino tres trucos tan útiles y sencillos que no vais a creer que no se os hayan ocurrido antes:
1. Para preparar una copa en condiciones o servir un refresco, hierve el agua antes de rellenar los moldes de los cubitos y lograrás que queden transparentes.
2. Congela uvas y mételas en la copa de vino que no vayas a acabar y no se aguará, así que podrás apurarla al día siguiente.
3. Si guardas las tarrinas de helado en una bolsa de plástico en el congelador, evitarás que este se congele o se ponga duro.
Ya sabéis familia: los pequeños trucos marcan la diferencia... un abrazo de Jordi Cruz.