¿Sabes qué es el Crube? Apuesto a que te gusta

Lo han inventado en el norte de Europa

¿Sabes qué es el Crube? Apuesto a que te gusta

¿Sabes qué es el Crube? Apuesto a que te gusta

Tiempo de lectura: 1'

Actualizado 12 ENE 2019

 ¿Te acuerdas del Cronut? Aquello que inventaron hace unos años que era un bollo híbrido entre donut y croassant, ¿te suena? Causó una auténtica sensación sobretodo en las calles de Nueva York donde la gente hacía colas de horas para conseguir uno.

Pues ahora han hecho un nuevo invento pero esta vez es en Europa donde está ganando popularidad.

Ha sido idea de un pastelero sueco, Bedros Kabranian, que no sabemos si ha querido fastidiar a los franceses (les horroriza que se rellenen los croassant de algo salado) porque la mezcla de este invento consiste en usar este alimento con la forma de un cubo. Lo han llamado Crube y la idea la tuvo Kabranian cuando descubrió en china un molde cuadrado. Decidió jugar con él ajustando la fermentación de la masa de Croassant y en el norte de Europa está gustando y mucho.

No sabemos si los amantes de los croassant clásicos estarán a favor pero desde luego que llama la atención, yo lo probaría solo por curiosidad.

¡Vamos! Que el lunes ya está superado, y pensando en dulce y con ?La mejor variedad musical? se lleva mucho mejor.

 

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram

There?s no wrong way to eat #lecube PS: I promise that no people or animals was injured during the recording of this video, and that I ate the whole thing. Ps2: SOUND ON #croissant

Una publicación compartida de Bedros Kabranian