La receta de la tortilla de chips de Ferràn Adrià llega hasta el NY Times
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Ferran Adrià ha compartido diferentes recetas en las semanas de confinamiento para animar a sus seguidores a cocinar. Muchas de las recetas eran un poco más complicadas que su famoso 'dúo de mejillones' que tanto revuelo causó pero está claro que hay una receta del creador del Bulli que no pasará de moda por muchos años que pasen. No le ha hecho falta volver a publicar la receta que ya subió a sus redes sociales en 2016 porque somos muchos los que hemos querido volver a demostrar nuestro arte en la cocina e intentar emular al genio gastronómico con su receta de tortilla de patatas chips.
En el vídeo, Ferran Adrià demuestra que en menos de cuatro minutos podemos tener una tortilla de patatas chips digna de un chef con estrellas Michelín:
¡La tortilla de patatas chips en el New York Times, veinte años después, dando la vuelta por el mundo! https://t.co/9upXZiVzfP #SeguimosConectados pic.twitter.com/dKdwDemV1P
— Ferran Adrià (@ferranadria) June 10, 2020
El mismo Ferran Adrià asegura que él se hace una de estas tortillas a la semana y que una de las claves es que tengamos los mejores ingredientes a mano: cuanto mejores sean los huevos y mejores sean las patatas chips,¡mejor será el resultado! En el vídeo habla además de dos 'corrientes' en cuanto al gusto por las tortillas: ¿eres más de tortilla poco hecha o prefieres que esté bien cuajada?