La nueva tendencia que no probarían Javi y Mar: "Creo que tengo gustos más sencillos..."

El proceso por el que se fabrican algunos alimentos no deja de sorprendernos: "Una ginebra con excrementos de elefante"

audio

La nueva tendencia que no probarían Javi y Mar: "Creo que tengo gustos más sencillos..."

Pulsa para reproducir el audio

Tiempo de lectura: 1’

"A veces nos sorprendemos del proceso que siguen algunos alimentos hasta que llegan a la mesa", comentaba Javi antes de mencionar algunos de los más curiosos: "por ejemplo, existe café de gineta (o Kopi Luwak), que también se conoce como el café más cotizado del mundo". Javi ahora se detiene en una bebida que no sabemos si muchos probaríamos: "hay una ginebra que se hace con excremento de elefante y se hace en Sudáfrica, no sé si la probaría...".

Mar, por su parte, añadía que esto no es algo de ahora: "en casa de mis padres había un licor con un lagarto muerto... yo he bebido de ahí". Pero puestos a imaginar, Javi añadía que "cuando ves lo que echa un elefante ahí... se te quitan las ganas, a mí me revuelve todo solo de pensarlo". Para gustos no hay nada escrito y está claro que esta es una de las ginebras, aunque desconocidas en nuestro país, más cotizadas del mundo.

¿La probarías? ¿Te gustaría catar alguno de estos productos 'exclusivos' pero que están compuestos por elementos nada apetecibles?

¿Quieres jugar con nosotros o participar en directo en ¡Buenos días, Javi y Mar!?

Recuerda que tú eres la parte más importante de todo lo que sucede en CADENA 100 y queremos contar contigo, ¡tú eres protagonista cada día! Puedes ponerte en contacto con nosotros de todas estas maneras si quieres contarnos algo o participar en alguna de nuestras secciones:

¡Contamos contigo!

CADENA 100