La comida japonesa: aliada para mejorar tu salud y contra la longevidad

¿Por qué la comida japonesa mejora tu salud? Ciertos ingredientes y su preparación son especialmente indicados si tienes hígado graso

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La comida japonesa: aliada para mejorar tu salud y contra la longevidad

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En ¡Buenos días, Javi y Mar! hablamos de comida desde que nos levantamos hasta que nos vamos a dormir: ¡nos encanta! Pero, sobre todo, nos encanta descubrir curiosidades y, sobre todo, que hay elementos e ingredientes en la alimentación que pueden mejorar nuestra salud. En este caso ha sido Javi Nieves quien ha descubierto un estudio de la Universidad de Osaka y que se ha publicado recientemente en el que se analizaban diferentes productos de la dieta japonesa y se demostró que éstos favorecían a nuestro organismo. Los productos que se estudiaron fueron derivados de la soja, arroz, sopa de miso, frutas, marisco, hongos, algas marinas, té verde, encurtidos, verduras, café, carne de ternera y carne de cerdo son beneficiosos para los pacientes de hígado graso.

Javi Nieves y Mar Amate han estado repasando sus platos de comida japonesa favoritos y muchos se encuentran en ese estudio de alimentos beneficiosos, ¡escúchalo aquí!


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