Cocina como Natalie Portman, ¡ella te enseña sus recetas!

Se ha convertido en toda una influencer gastronómica en estos días de confinamiento

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Natalie Portman nos enseña a cocinar

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  • Dani Acevedo

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Natalie Portman es una de las grandes actrices de Hollywood y desde hace unas semanas podemos decir que es también una posible 'influencer' de la cocina. La actriz, que lleva años promoviendo un estilo de vida vegano y una alimentación saludable, ha aprovechado estos días de confinamiento en casa para cocinar y compartir algunas de sus recetas estrella. Y te va a sorprender porque son mucho más fáciles de lo que parece.

La protagonista de 'V de Vendetta' se sumerge en la cocina para compartir sus trucos y recetas veganas, una alimentación que lleva desde hace tiempo y que aprovecha para promover siempre que tiene oportunidad. Este estilo de vida que comparte y sus recetas las podemos seguir en sus redes sociales bajo un hashtag: #WhatNatEats para sus recetas y, también, #WhatMyKidsEat, para las recetas familiares, fáciles y sencillas que hacen las delicias de sus hijos.

No te pierdas esta receta, por ejemplo, porque no tiene desperdicio y es tan sencilla que vas a querer llevarla a cabo en tu casa:

If you’re in need of a recipe, try making this beet and potato salad. It’s one of the easier recipes and if you save the beet cooking liquid, you can use it as natural kid makeup afterwards. Fun fact: On my first movie, Léon, the makeup artist didn’t want to use real makeup on me since I was only 11... so she used beet juice as lipstick and blush! Recipe: 1. Boil 1 cup beets, 1 cup russet potatoes in two separate pans; remove when tender (usually after ~20 minutes). 2. Slice boiled potatoes and beets into cubes and then mix together in a bowl. 3. For dressing, mix together 1 tbsp of whole-grain mustard, 1-3 tbsps of sliced cornichons (gherkin pickles), finely chopped shallots, and a splash of red wine vinegar and olive oil. Mix into a jar and add to beet and potato salad bowl.

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La dieta de la actriz incluye un amplio abanico de opciones veganas como tofu, todo tipo de legumbres, verduras... Y, por supuesto, hay elaboraciones más o menos dificultosas para prepararlas hasta con los más pequeños de la casa. En estos días de confinamiento en casa seguro que más de uno os lanzáis a la cocina a preparar y crear nuevas recetas, ¿cuál es tu plato estrella? ¡Cuéntanoslo! 

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