El 'churro-topping' que ha conquistado Sevilla: "Es una auténtica bomba"
Tiempo de lectura: 1’
Atención gente amante del dulce: llega el 'churri-topping', la nueva tendencia en Sevilla. Se trata de una creación del bar 'Carmelá Cafe-Gastrobar' y ha arrasado no solo en redes sociales, ¡es uno de los platos más demandados del local! Se distribuyen en cajas similares a las de pizza pero dentro de ellas hay una sorpresa: churros con topping. Y no de un tamaño pequeño, no, es una ración para compartir. Entre los topping más demandados está el de galletas, chocolate blanco o, por supuesto, chocolate o dulce de leche.
El enviado especial a la feria de Sevilla del programa, Daniel Acevedo, todavía no puede compartir su opinión sobre esta innovación nacida en el barrio de Pino Montano pero no descarta ir próximamente a por una ración de 'Churri-topping'. ¿Te animarías con uno de estos a compartir o eres de los que podría con una ración entera? Escucha aquí cómo Javi y Mar te han contado esta noticia y sus conocimientos sobre los churros y las porras, uno de los desayunos más típicos de nuestro país.
¿Quieres jugar con nosotros o participar en directo en ¡Buenos días, Javi y Mar!?
Recuerda que tú eres la parte más importante de todo lo que sucede en CADENA 100 y queremos contar contigo, ¡tú eres protagonista cada día! Puedes ponerte en contacto con nosotros de todas estas maneras si quieres contarnos algo o participar en alguna de nuestras secciones:
- Llámanos al 900 444 100 en directo, ¡de 6 a 11h estamos contigo!
- Envíanos un tweet a nuestra cuenta oficial de twitter de ¡Buenos Javi y Mar!
- Nuestra página oficial de Facebook.
- En nuestra cuenta Instagram, envíanos un DM, cuéntanos en qué te gustaría participar y déjanos tu teléfono de contacto
- Envíanos un WhatsApp al 607 449 100.
- A través del correo electrónico: buenosdias@cadena100.es
¡Contamos contigo!