COCINA INFANTIL
¿Sabes cuáles son los mejores consejos para cocinar con niños?
Juan Llorca y Melisa Gomez se han consolidado como el chef y la nutricionista que están revolucionando la alimentación infantil en España
Tiempo de lectura: 2'
Actualizado 13:55
Tras “Sin dientes” y “A bocados”, la guía de alimentación para los doce primeros meses del bebé, “En boca de todos” es su nuevo e imprescindible libro, en el que resuelven todas aquellas dudas frecuentes que suelen surgir sobre la alimentación de los pequeños después de su primer cumpleaños. Además, nos ofrecen los mejores consejos para fomentar una alimentación saludable, entre ellos, menús semanales, trucos para cocinar con niños y más de sesenta recetas sencillas y deliciosas para disfrutar en familia. En este libro, los autores presentan un total de 80-90 recetas muy sencillas para familias, con alimentos frescos, sin procesados y sobre todo enfocadas a una alimentación saludable y fácil de cocinar.
Por otra parte, Melisa Gómez es dietista-nutricionista, especialista en nutrición clínica en pediatría y asesora de lactancia. Se dedica al tratamiento dietético nutricional tanto de niños sanos como con sobrepeso, alergias e intolerancias, diabetes, etc. Pertenece al Colegio de Dietistas y Nutricionistas de la Comunidad Valenciana, la Sociedad Latinoamericana de Nutrición, Dietética Sin Patrocinadores, y Mamas en Acción. En 2015 creo Nutrikids para la formación, divulgación de contenidos, asesoría a familias y a diversos colectivos con el fin de mejorar la nutrición de los más pequeños. Forma parte del equipo del Centro de Nutricion Aleris y ha creado, junto con Juan Llorca, la iniciativa #PorUnaEscuelaBienNutrida.