11 de mayo

Gastronomía solidaria contra el cáncer de mama

La Fundación Le Cadó-Flor de Vida, Premio Solidario Cadena 100 Castellón 2022, continúa con sus iniciativas a favor de la investigación del cáncer de mama.
ctv-kbv-cadena100 premios 0272

Tiempo de lectura: 1’

En esta ocasión el restaurante “Instinto Carnívoro”, Premio GastroCOPE Castellón 2018, ha querido sumarse al proyecto conmemorando su décimo aniversario con un menú diseñado para la ocasión.

La cita será el jueves 11 de mayo, con un coste de 60 € - bebida aparte -con plazas limitadas, y cuyo beneficio se destinarán a los proyectos de investigación que promueve La Fundación Le Cadó en los Hospitales Clínico de Valencia, Hospital Provincial de Castellón con La Fe de Valencia y recientemente con la Universidad Jaume I, donde se ha creado la primera cátedra de Oncología y Deporte de España.

El equipo del restaurante Instinto Carnívoro de Castelló, dirigido por Juan Traver -conocido como el carnicero chef (4ª generación, con 32 años de experiencia)- compartirán su décimo aniversario con todas aquellas personas que quieran celebrar y contribuir a la causa, cuyas plazas pueden reservarse llamando directamente al restaurante (620119960). El menú ha sido pensado como representación de la evolución de estos diez años de Instinto, que va más allá del producto como fin y de la técnica como todo. En él se incluye, Bombón de Gamoneu; Brioche de anchoa, mostaza y paté de campaña; Croqueta de Jamón Ibérico; Tartar de Buey con mostaza de Dijón; Cabeza de Jabalí con castañas; Tomate de Penjar relleno de crema de bonito sobre salmorejo; Piquillos rellenos de crema de chorizo argentino; Rulo de puchero y su papada; Medallón de vaca con pilpil de espinacas y espárragos de Navarra; y de postre, Toffe.

CADENA 100