Restaurantes buenos, ricos y baratos de España

Nunca está de más tener en una lista a los que poder acudir en cualquier momento del mes sin darnos el susto con la cuenta y que además son un acierto
ctv-ry9-jamonnn

 Plato de jamón recién cortado

El Pimpi
Matilde Fenoy

Matilde Fenoy

Coordinadora digital 

Tiempo de lectura: 2’

Como nunca está de más tener unos restaurantes fichados para comer rico y a buen precio, cuando no tengamos ganas de conocinar y lleguen visitas, queremos resaltar algunos de los espacios mejores valorados en nuestro país y que cumplen las siguientes condiciones: sello de ''acierto segurado'' y ''sin susto en cuenta''.

Nos encanta lo de ''bueno, bonito y barato'', se nos abren los ojos como platos al escucharlo y se nos activa el wifi con la cocina rica. Restaurantes buenos y baratos en España hay miles, en esta ocasión seleccionamos seis, pero nos encantaría conocer vuestra opinión y que nos recomendéis algunos también.

Jimbo SmokeHouse

El restaurante es famoso por sus costillas y carnes ahumadas aunque también tiene comida tradicional y cervezas artesanas. Su estilo está a medio caballo entre moderno e industrial con su destacada barra de cemento.

Tipo de cocina: carnes ahumadas y hamburguesas

Precio: Entre 9-10€

Plaza del Descubridor Diego de Ordás, 4. 28003 Madrid

La Pascuala, Valencia

El espacio destaca por una importante bodega y sus variadas tapas, bocadillos más que generosos y una cocina con base tradicional.

Tipo de cocina: Bocadillos y sandwich. Comida española.
Precio: Menos de 10€.

Bajo, Carrer del Dr. Lluch, 299, 46011 València

Teresa Carles, Barcelona

El estilo de vida saludable ha llegado para quedarse y sus varientes van desde los resturantes más sofisticados hasta los más económicos. Nadie tiene que privarse de poder cuidar su alimentación si sale de casa. Teresa Carles es un espacio cálido que potencia el ladrillo visto y su decoración chic. 

Tipo de cocina: Healthy Food.
Precio: Entre 11-20€.

Carrer de Jovellanos, 2, 08001 Barcelona

El Pimpi, Malaga

Si hay un clásico entre los clásicos de Málaga, ese es El Pimpi. Lo bueno de la Taberna andaluza es que no por más fama adquirida con los años ha subido sus precios. Sigue siendo referentes en tapas y vinos locales. Potencia el ambiente flamenco gracias al su relación cercana con los comensales, una decoración que toma como base los azulejos, barriles y como no podía faltar, un cogedor patio andaluz.

Tipo de cocina: Bar de tapas. Tablao flamenco.
Precio: Entre 11 – 20€.

Calle Granada, 62, 29015 Málaga

Panrallao, Sevilla

Si algo crea un ambiente con encanto y magia son unas buenas bombillas desnudas. Panrallao lo sabe y fomenta ese clima combinado con azulejos pintados. Este acogedor bar de vinos y tapas ofrece una experiencia completa  con platos fusión a buen precio.

Tipo de cocina: Bar de tapas.
Precio: Menos de 10€.

Calle Divino Redentor, 5, 41005 Sevilla

La Republicana, Zaragoza

Lo vintage a medio camino con lo bohemio, una mezcla con encanto que marca la esencia de La Republicana en Zaragoza. Su carta parte con un origen marcado: las raciones aragonesas.

Tipo de cocina: Comida española.
Precio: Entre 11-20€

Calle Casto Méndez Núñez, 38, 50003 Zaragoza

Relacionados