Sigue el minuto a minuto de los premios Grammy 2019

Entérate aquí dónde y cuándo ver la gala que reconoce las mejores producciones y artistas de la industria de la música
GroupCreated with Sketch.

 Alicia Keys será la maestra de ceremonias en la 61 edición de los Grammy

GroupCreated with Sketch.

Redacción CADENA 100

Tiempo de lectura: 1’

Ya están aquí los Grammys 2019. Esta madrugada veremos como la Academia Nacional de Artes y Ciencias de la Grabación premia las mejores producciones y a los mejores artistas de la industria de la música.

Un año más, este gran evento para la música apunta a ser un show épico. Diferentes artistas actuarán en la 61ª edición de los Premios Grammy 2019. Entre ellos, se encuentran Cardi B, Camila Cabello, Shawn Mendes, Dan + Shay, Post Malone, Janelle Monáe y Kacey Musgraves.

Sobre el escenario del el Staples Center de Los Ángeles también veremos a Miley Cyrus, Brandi Carlile, H.E.R y Red Hot Chili Peppers. Este último tendrá una actuación especial al lado de Post Malone.

Con respecto a las nominaciones, los raperos Kendrick Lamar y Drake lideran la mayor cantidad de categorías con ocho y siete nominaciones, respectivamente.

ctv-ekm-maslaicia

GRAMMYS 2019: MINUTO A MINUTO

Los Premios Grammy 2019 se celebraran esta madrugada (en España) en el Staples Center de Los Ángeles, Estados Unidos. Y como hemos ido contando estas semanas, Alicia Keys, ganadora de 15 Premios Grammy,  será la presentadora para este año. A continuación, desgranamos todo lo que hay que saber sobre los canales y horarios para no perderse ni un minuto del gran evento de la industria de la música.

Canal

  • Estados Unidos: CBS
  • España: Movistar+
  • Latinoamérica: TNT y TNT Series

Hora

  • España: 2:00 a.m. (lunes 11 de febrero)
  • México: 7:00 p.m.
  • Perú: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Estados Unidos: 6:00 p.m. (Pacífico), 9:00 p.m. (hora del este)

Cabe destacar, que la ceremonia online también estará disponible en su versión streaming, desde el canal estadounidense CBS.

GroupCreated with Sketch.