#SubastaDeTrufas

En la tradicional subasta de trufas de Madrid Fusión se han pagado un total de 4.900 euros destinados a un proyecto social.
#SubastaDeTrufas
#SubastaDeTrufas

Tiempo de lectura: 1’

Buenas tardes, soy Almudena Navarro y hoy Madrid Fusión ha presenciado cómo las trufas pueden endulzar la vida a más de uno.

En total, cuatro trufas negras donadas por la Diputación de Soria se han repartido en dos lotes al que Martín Barasategui, el cocinero español con más estrellas michelín (ocho), ha puesto un precio de salida de mil euros cada uno. Como ya es tradición, en la subasta han participado principlamente cocineros y,entre todos ellos, Susi Díaz ( jurado de Top Chef y dueña del restaurante La Finca en Elche) y Andrea Tumbarello (restaurante Don Giovanni en Madrid) han pagado un total de 2.700 y 2.200 euros respectivamente por los dos lotes de trufas. El italiano, que es habitual en este acto benéfico, ha bromeado añadiendo que "este año le ha salido barato".

El importe recaudado este año se destinará a la Fundación Luis Guanella, dedicada a la integración laboral de mujeres con discapacidad mental. Así pues, una vez más, la cocina por una buena causa.

 

Artistas relacionados

CADENA 100