Si eres fan de las pizzas, ahora puedes sacarte el título de pizzero profesional en la universidad

Y es que es todo un arte. Cualquiera puede intentarlo, pero pocos hacen la pizza perfecta. Ahora en una universidad enseñan todos sus secretos. ¿Te apuntarías?
Si eres fan de las pizzas, ahora puedes sacarte el título de pizzero profesional en la universidad
Si eres fan de las pizzas, ahora puedes sacarte el título de pizzero profesional en la universidad

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Después de tanta controversia con los títulos de las universidades, acabo de encontrar la carrera perfecta. Seguro que por mucho que investiguen no encuentras un título mejor para sacarse en la universidad.

Y es que a quien no le gustan las pizzas. Es uno de nuestros alimentos favoritos, ya sea de comida, de cena o incluso con la eterna lucha de si debe llevar piña o no llevarla. Hay de todo, pizza salada, pizza dulce, mezcla de ambas, masa fina, normal o gorda y lo último es rellenar los bordes con queso u otros ingredientes para que no sobre absolutamente nada en el plato. Y hace ya tiempo que la pizza se democratizó y cualquiera puede prepararla en su casa o comprarla ya hecha, pero, poder saborear la pizza perfecta, es algo que muy pocos consiguen.

Realmente está tan buena con cualquier cosa, que no le damos demasiada importancia a los ingredientes, pero ahora imagina que hacer la pizza perfecta, con su cantidad exacta de tomate, de queso, de masa... eso puede ser un auténtico espectáculo.

Pues si tienes un dinero ahorrado de sobra y te apetece irte a vivir a otro continente, estas de enhorabuena, ya que ahora puedes sacarte el título de pizzero profesional... en una universidad. ¿A qué suena genial? Si te gusta la gastronomía, buscas una oportunidad profesional o simplemente eres un 'pizza lover', esta puede ser una gran opción para tu futuro.

Lo malo es que tienes que viajar hasta Bettsville, en Estados Unidos.

'Hay 70.000 pizzerías en EEUU. y comemos en torno a 350 raciones cada minuto, pero no había una escuela', afirmó su fundador, Francesco Marra.

En su página web explican que ofrecen cursos intensivos con el objetivo de aprender las mejores técnicas para la fabricación de la pizza y sus matriculados recibirán conocimientos teóricos y prácticos para hacer la masa perfecta, la salsa y demostrarán su destreza en el complejo arte del estiramiento de la masa de la mano de expertos que darán master clases.

Al acabar la carrera recibirás un título, un delantal y una chaquetilla que te acreditará como gran pizzero profesional. ¿A que suena bien?

Mientras te lo piensas, te acompaño con 45 minutos de música sin interrupción. Feliz tarde de domingo. Un besazo de Dani Vara.

CADENA 100