#OperaciónBikini

Cigalas, ricas y bajas en calorías
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¡Hola, soy Ruth Medina! Estamos en Mayo, muy cerca del verano. La operación bikini no solo incluye pollo y verduras a la plancha. Hay alimentos que nos ayudan a a mantenernos a ralla y disfrutar de sus propiedades culinarias. Hoy te traigo las cigalas.

La cigala es un crustáceo que podemos encontrar durante todo el año en los mercados. Su momento óptimo empieza ahora. ¿Por qué comer cigalas?

  • Porque al no tener casi hidratos de carbono, es uno de los mariscos con menos calorías.
  • Tienen proteínas y aminoácidos esenciales, grasas buenas y Omega-3.
  • Por su contenido en selenio, yodo y vitamina B12, previenen el envejecimiento.
  • La vitamina B3 presente en las cigalas, ayuda a combatir enfermedades como la diabetes o la artritis.
  • Tienen gran cantidad de vitamina B5, que previene las migrañas y el estrés.

¡Ya lo sabes! A disfrutar en la mesa, cuidando de tu cuerpo con las cigalas..

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