#GastronomíaEspañolaInternacional

La cocina española triunfa en los premios de la Academia Internacional de Gastronomía.
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Buenas tardes, soy Almudena Navarro y hoy traigo buenas noticias para la gastronomía española, y es que España ha triunfado en los Premios de la Academia Intrenacional de Gastronomía 2017.

Se ha galardonado al Basque Culinari Center, la primera universidad gastronómica de España con sede en San Sebastián con el Grand Prix de la Culture Gastronomique. Juan Carlos Padrón, del restaurante El Rincón de Juan Carlos (Tenerife), ha sido reconocido como cocinero del futuro. Otro de los premios destacados ha sido el de Mónica Fernández, de 99 Sushi Bar, como la mejor sumiller.

Te recuerdo que la Academia Internacional de Gastronomía fue creada en el 83 por Rafael Ansón, en la actualidad su presidente de Honor y presidente de la Real Academia de Gastronomía de España, y agrupa las academias internacionales de 30 países. Por ello, el triunfo de nuestra cocina es una muestra del peso de nuestros platos en todo el mundo.

Por lo tanto, tendremos que disfrutar y seguir valorando la oferta gastronómica que hay en España, ¿no crees?

 

 

 

CADENA 100