#Gastrobares

Una parodia de whatsapp analiza la evolución que han sufrido nuestros bares ?de toda la vida?.
#Gastrobares
#Gastrobares

Tiempo de lectura: 1’




Los gastrobares surgieron hace poco más de una década como una alternativa para que degustar la alta cocina fuera accesible a todos los bolsillos.

Pues bien, este hecho trajo consigo que los bares ?de toda la vida?, que no creo que se llamaran ?Casa Pepe? o ?Mesón Julia? desde la primera losa, transformaran también su producto con el fin de darle un cariz de sofisticación que legitimaba a subir un poquito los precios.

Según reza este whatsapp, un pincho de tortilla y unas judías con chorizo de los años 60 por el módico precio de 12 pesetas, se torna en 2017 en ?deconstrucción de tortilla con gas carbónico con esferificaciones de alubia macha sobre cama de musgo de Bretaña?, por la minucia de 330 ?.

Bon appétit, familia, un abrazo de Jordi Cruz.

 

Artistas relacionados

CADENA 100