#CarameloDeJamón

Creado en España
#CarameloDeJamón
#CarameloDeJamón

Tiempo de lectura: 1’

Un empresario de la Alpujarra decidió, hace un año, apostar todo lo que tenía para crear "La Fábrica de Caramelos", una tienda de dulces en la que no para de innovar. En esta ocasión trae un dulce que en el equipo de ¡Buenos días, Javi y Mar! triunfaría porque tiene el sabor de uno de los alimentos que más nos gusta: ¡el jamón ibérico! 

Un sabor muy de la tierra

Qué mejor lugar para crear unos caramelos de jamón serrano que la sierra granadina, una de las cunas de este delicioso manjar. Hechos de manera totalmente artesanal, el caramelo contiene agua, azúcar, glucosa y saborizante de jamón ibérico. En este caso, los colorantes que contiene imitan a la perfección los colores rojo y blanco del jamón y sus vetas.

Los que lo han probado comentan que sí que sabe a jamón y su precio está muy lejos del que habitualmente se paga por el pata negra real: ¡sólo 1,5 euros los 100 gramos! Este empresario español sigue innovando y en su tienda encontramos caramelos clásicos y también creaciones propias como los caramelos de castañas, chocolate blanco, higos... ¡es todo un maestro!

¿De qué te gustaría que existiera un caramelo? ¿Qué sabor te falta? ¡Cuéntanoslo en Twitter o Facebook!

 

Artistas relacionados

CADENA 100