Baby Gourmet

Es la tendencia del momento y parece que va para largo: Llama a tu bebé como un alimento.
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Sin duda es una de las tendencias de este 2018. Quién sabe cuánto tiempo durará, ya que como sabemos, esto suele ser cíclico. Y es que hay padres que, o bien no saben como llamar a su hijo ya que buscan un nombre diferente u original, o están faltos de ideas. Tanto para unos como para los otros, cada vez está más de moda llamar a tus hijos como los alimentos que nos metemos al cuerpo cada día. Si, como lo oyes.

Y esto viene de atrás, de bastantes años atrás. Como siempre estas tendencias las ponen de moda famosos, influencers o celebrities, sobre todo, de América y Estados Unidos. Por ponerte algún ejemplo, en 2004, una de las embajadoras de España más querida y además hija adoptiva de Talavera de la Reina, ya que vivió parte de su infancia en esta ciudad, Gwyneth Paltrow, llamó a su hija Apple -manzana- y Drew Barrymore le puso a su hija Olive, aceituna en castellano. También es ya un nombre muy común en Francia el nombre de Clementine (clementina).

Por todo esto, el periódico ingles Independent ha creado un artículo que pretende conocer cuáles son los nombres de comidas más usados, así como una lista con los que los padres primerizos y más originales pueden bautizar a su pequeño o pequeña.

Si es niña, los nombres que encabezan la lista son Azafrán (Saffron), Clementina (Clementine), Miel (Honey), Cereza (Cherry), además de oliva, ciruela, coco, melocotón, albaricoque y así una larga lista.

Por otro lado, si es niño, los nombres más populares son Albahaca (Basil), César (Caesar), Hierba (Herb), Centeno (Rye) e Higo (Fig).

Ahora, mucho cuidado con el nombre que eliges para tu pequeño no vaya a causarle un trauma de mayor, que el nombre es para toda la vida. Veremos si esta propuesta se hace hueco aquí, en España.

Feliz tarde de domingo. Un besazo de Dani Vara.

 

CADENA 100