Acaban de inventar la pizza...¡DE COCIDO!

Creíamos que ya habíamos visto de todo en cuanto a cocina fusión: sushi en burritos, pizza de hamburguesas y hasta bombones salados, pero esto le da una nueva vuelta
Acaban de inventar la pizza...¡DE COCIDO!
Acaban de inventar la pizza...¡DE COCIDO!

Tiempo de lectura: 1’

La gran mayoría de las veces que aparecen inventos gastronómicos como este, suelen venir de fuera de nuestras fronteras, pero esta vez tenemos un nuevo plato MADE IN SPAIN, y seguro que nos va a encantar. Puede que hasta se vuelva un básico en nuestras dietas. Y es que si creías que lo habías visto todo en cuanto al aprovechamiento del cocido, estoy aquí para sorprenderte.

Y es que es un clásico, con lo que se tarda en hacer el cocido, solemos preparar raciones de más, y cuando ya no sabemos que hacer al cabo de un par de días con ello, tenemos dos opciones, o lo congelamos para más adelante o lo aprovechamos. Hasta ahora teníamos la "ropa vieja", podíamos preparar croquetas o incluso unos ricos canelones, pero esto es completamente nuevo.

La pizza de cocido. Y es que si ya de por si, nos gusta por un lado el cocido, y por otro, nos vuelve locos la pizza, la mezcla de estos dos platos, por fuerza, tiene que estar buena. Es una idea del restaurante La Rayúa, en Madrid.

Piénsalo, ¿cuales son los ingredientes del cocido? Ternera, chorizo, pollo, un poco de tocino y garbanzos. Ingredientes perfectos para poner encima de una masa de pizza y directa al horno. Lo dicho, que tiene que estar buena a la fuerza.

Así que ya sabes, si te atreves a probarla, cuéntanoslo por las redes sociales, nos cuentas que tal ha ido la experiencia y mientras tanto, yo te pongo "La mejor variedad musical" en esta tarde de martes.

Un besazo, soy Dani Vara.

Artistas relacionados

CADENA 100